Nombre total de pages vues

dimanche 29 janvier 2012

apero improvise cônes de crêpes cannelle garnis confit de tomates sechées et cubes de foie gras



Un petit apéro rapide avec des choses que l'on a toujours dans ses placards... Ici j ai réalisé des crêpes avec une farine semi complète, parfumées à la cannelle.
Je découpe mes crêpes en quatre et les fait secher sur des cônes a patisserie a four doux (150°) pendant une demie heure au moins
je les laisse refroidir
ici je les ai garni avec un peu de confit de tomates sechées et du foie gras en boite.
on peut mettre du chutney,de la confiture de figues d'oignons... à vous de marier les saveurs selon vos gouts

 crêpes, cannelle, foie gras, apéritif rapide, tomates


http://recettes.de/foie-gras
http://recettes.de/defi-saint-valentin-chic-et-epicee
http://recettes.de/apéritif

2 commentaires:

  1. toujours aussi imaginative c'est tres bien et ça a l'air tres bon

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer