Bonjour à tous !!!
Apres quelques longs mois d'inactivite sur mon blog, dus a un demenagement et beaucoup de travaux me revoila enfin...Un an et demi! c'est interminable lol ... cela ne m a pas empecher de cuisiner et j'aurais beaucoup de recettes a vous donner... mais chaque chose en sont temps :-)
Pour rattaquer en douceur, et a la demande de Francoise et Elisabeth, deux charmantes dames rencontrées lors de ma formation chez coffee and cie, je vais vous donner ma recette de pate a tartiner maison (sans huile de palme celle ci !)
Il vous faudra :
150g de pate de pralin
100g de chocolat au lait
1petite boite de lait concentré sucré
1 CS d’huile de noisette ou autre huile neutre
Préparation
1- au bain marie, faire fondre le chocolat avec la pate de pralin et le lait concentré
melanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène
2- hors du feu, ajouter l'huile de noisette en melangeant bien
3- Mettre en pot et laisser refroidir avant de déguster !
Alors , facile non?
Apres quelques longs mois d'inactivite sur mon blog, dus a un demenagement et beaucoup de travaux me revoila enfin...Un an et demi! c'est interminable lol ... cela ne m a pas empecher de cuisiner et j'aurais beaucoup de recettes a vous donner... mais chaque chose en sont temps :-)
Pour rattaquer en douceur, et a la demande de Francoise et Elisabeth, deux charmantes dames rencontrées lors de ma formation chez coffee and cie, je vais vous donner ma recette de pate a tartiner maison (sans huile de palme celle ci !)
PATE A TARTINER MAISON
Il vous faudra :
150g de pate de pralin
100g de chocolat au lait
1petite boite de lait concentré sucré
1 CS d’huile de noisette ou autre huile neutre
Préparation
1- au bain marie, faire fondre le chocolat avec la pate de pralin et le lait concentré
melanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène
2- hors du feu, ajouter l'huile de noisette en melangeant bien
3- Mettre en pot et laisser refroidir avant de déguster !
Alors , facile non?
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