Un cornet en feuille de brick garni d'une mousse délicate saumon fume aneth
Cornet de feuille de brique
Beurre fondu
1/4 de feuille de brique par cornet
badigeonner la feuille de brique de beurre (ici demi-sel)
entourer un cornet à patisserie de la feuille
cuire 15 min environ a 180°C
laisser refroidir et démouler
Mousse mascarpone saumon
2 belles tranches de saumon fumé
aneth
sel et poivre
1 petite boite de fromage frais
150 g de mascarpone
3CS de lait
hacher le saumon fumé
Dans un bol, mélanger et battre tout ensemble
saler et poivrer
Dressage
A l aide d'une poche à douille remplir les cornets
les préparations peuvent se faire la veille mais je conseille un dressage quasi minute pour garder le croustillant du cornet
Bon appétit et merci a Tatate et Tonton d'avoir jouer les cobayes ^^
http://recettes.de/entrées
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